О рыбалке на prorybalku.ru

25 Июнь 2019, 05:31:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Рыба по-гречески  (Прочитано 6101 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рататуй
мастер
*****

Карма: +11/-5
Offline Offline

Сообщений: 508

Я на чашке - не путать ! :))


WWW
« : 24 Ноябрь 2008, 18:56:30 »

Вам потребуется:

500 г филе морского окуня или трески, 2 моркови, 200 г тыквы, 3ст. ложки томат-пасты, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 3ст. ложки муки, 1 лавровый лист, соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:

рыбное филе нарежьте крупными кусками, запанируйте в муке и слегка обжарьте в масле. Лук мелко нарежьте и потушите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву соедините с луком, добавьте томат-пасту, лавровый лист, посолите и тушите 10 минут. Положите на овощи куски рыбы и тушите еще 15 минут. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.

 Крутой
Записан

Велик интернет, а поговорить по душам не с кем !!!

Русская Коста-Рика
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 24 Ноябрь 2008, 18:56:30 »

 Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2018, 15:56:06 »

Вкусный  рецепт  - рыба в духовке.
Запечённая рыба по-гречески

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!
Продукты
Филе любой белой рыбы - 700 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
Зелень петрушки
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый

Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.
Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:

Томаты режем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!
Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 21 Декабрь 2018, 21:39:05 »

Люблю на гарнир рататуй.
Рататуй с сырным соусом

Этот рецепт позволит Вам легко приготовить в духовке вкуснейший рататуй с картофелем и сырным соусом. Замечательное сезонное блюдо из овощей, которое наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам!
Продукты
(на 6 порций)
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Сыр твердый - 150 г
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Орех мускатный молотый - на кончике ножа
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить продукты.
Как приготовить рататуй с картофелем и сырным соусом:

Кабачок нарезать кружочками.
Баклажан также нарезать кружочками.
Соединить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Помидор нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
Залить сырной смесью овощи. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Рататуй под сырным соусом готов.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 08 Январь 2019, 16:03:48 »

Вкусный рецепт - селёдка под шубой.
Селедка под шубой

Одна из самых традиционных закусок наших праздничных столов – салат «Селедка под шубой». Рецепт его приготовления знает любая хозяйка, но и в нем есть свои нюансы, которые отличают одну «Селедку под шубой» от другой. Возможно, и этот рецепт салата «Селедка под шубой» подскажет вам те детали, которые сделают ваш салат особенно вкусным.
Продукты
(на 8 порций)
Сельдь соленая крупная жирная - 1-2 шт.
Лук - 1   шт.
Картофель - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Яблоко кислое - 2 шт.
Майонез - 200 г
Лук зеленый - 2   пера
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Продукты по списку к рецепту сельди под шубой.
У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу.
Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник.
Разделите сельдь на 2 филе.
Удалите хребет и реберные кости. Пинцетом выньте мелкие косточки. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Картофель, морковь, свеклу отварите в мундире по отдельности или запеките в духовке, завернув в фольгу, охладите. Все овощи и яблоко очистите и натрите отдельно на крупной терке.
Лук очистите, вымойте, очень мелко нарежьте.
Зеленый лук промойте и тоже мелко нарежьте.
На блюдо выложите слой сельди, сверху - слой лука, смажьте майонезом.
Далее выложите слой картофеля, присолите, смажьте майонезом.
Затем следуют поочередно слои свеклы и моркови. Каждый слой присолите, пропитайте майонезом. Последним слоем выложите яблоки.
Выровняйте края, верх и бока смажьте майонезом.
Салат присыпьте зеленым луком.
Поставьте салат «Селедка под шубой» в холодильник на 3-4 часа.
Селедка под шубой готова.
Приятного аппетита!
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
   

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100