О рыбалке на prorybalku.ru

13 Декабрь 2018, 23:53:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Рыба по-гречески  (Прочитано 5876 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рататуй
мастер
*****

Карма: +11/-5
Offline Offline

Сообщений: 508

Я на чашке - не путать ! :))


WWW
« : 24 Ноябрь 2008, 18:56:30 »

Вам потребуется:

500 г филе морского окуня или трески, 2 моркови, 200 г тыквы, 3ст. ложки томат-пасты, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 3ст. ложки муки, 1 лавровый лист, соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:

рыбное филе нарежьте крупными кусками, запанируйте в муке и слегка обжарьте в масле. Лук мелко нарежьте и потушите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву соедините с луком, добавьте томат-пасту, лавровый лист, посолите и тушите 10 минут. Положите на овощи куски рыбы и тушите еще 15 минут. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.

 Крутой
Записан

Велик интернет, а поговорить по душам не с кем !!!

Русская Коста-Рика
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 24 Ноябрь 2008, 18:56:30 »

 Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2018, 15:56:06 »

Вкусный  рецепт  - рыба в духовке.
Запечённая рыба по-гречески

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!
Продукты
Филе любой белой рыбы - 700 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
Зелень петрушки
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый

Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.
Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:

Томаты режем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
   

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100