О рыбалке на prorybalku.ru

20 Октябрь 2018, 20:49:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Уха  (Прочитано 7579 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 17 Октябрь 2008, 12:23:12 »

Выкладываем рецептики,я начну!!

Раковая уха

Для ее приготовления берут две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелкой рыбы варят так же, как для рядовой ухи. Рыбу и мясо рака мелко нарезают и готовят тельное, куда добавляют лук, черный перец и 1 столовую ложку муки (из расчета на 1 кг рыбы). Тельное кладут в раковые панцири и спускают их в бульон. Закладка овощей и пряностей происходит так же, как для рядовой ухи, за исключением укропа, которого следует взять вдвое больше. Остальные специи и соль кладут по вкусу.
Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 17 Октябрь 2008, 12:23:12 »

 Записан
leko
Администратор
Сенсей
*****

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349


WWW
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2008, 20:55:44 »

Простите, а "Тельное" это что ?  Обеспокоенный
Записан

Туры и Рыбалка в стране Счастья

Рыбалка, Охота и Туризм - Первая социальная сеть и портал Рыбалка
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 21 Октябрь 2008, 01:31:11 »

Ну вот один из рецептиков!!
Для рецепта Вам потребуются:
- рыбное филе - 600-700г
- лук репчатый - 2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу

   Тельное из рыбы

Изрубить или пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Хорошо растереть деревянной ложкой. Разделать на шарики, смочить яйцом и обвалять в панировочных сухарях или муке. Хорошо разогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее шарики и обжарить до золотистого цвета. Тельное можно не обжаривать, а отварить в подсоленной воде, предварительно завернув в льняную салфетку.

Готовое тельное выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подать с картофельным пюре или отварными макарон.
Приятного!!!
Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2018, 08:18:39 »

Самая  вкусная  уха.
Простой рыбный суп (рыбацкая уха)

Самая простая уха - рецепт, который никогда не подводит. Рыбацкий суп - это всегда вкусно!
Продукты
(на 3 порции)
Рыба свежая - 3-4 шт. (600-700 г)
Картофель - 6-8   шт.
Лук - 1-2 шт.
или лук зелёный - 1 пучок (по вкусу)
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Вода - 1-1,5 л
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5  пучка (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец горошком - 5 шт. (по вкусу)
Лавровый лист- 1 шт. (по вкусу)

Продукты, необходимые по рецепту простого рыбного супа  перед вами.
Как приготовить рыбацкий суп (уху):

У рыбы удалить чешую, внутренности и жабры.
Рыбу хорошо промыть, посолить.
Картофелины очистить, вымыть, разрезать пополам или на четвертинки.
Очистить, вымыть лук и морковь. Лук крупно нарезать. Морковь нарезать соломкой.
Лук зеленый вымыть, нарезать мелко.
В кастрюлю положить картофель, лук и целиком рыбу.
Все залить водой, добавить соль, пряности и варить на медленном огне 30-40 минут.
Простой рыбный суп (рыбацкая уха) готов.
Готовую уху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
   

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100