О рыбалке на prorybalku.ru

06 Сентябрь 2010, 01:18:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!

Загружается, подождите...

Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: ЛОДКИ КОРСАР - КИДАЛОВО  (Прочитано 13763 раз)
tattok
Новичок - рыбачёк
*

« : 18 Август 2008, 17:32:27 »

Хочу предупредить всех рыбаков — ЛОДКИ КОРСАР – КИДАЛОВО. Фирмы ЗАО “КОРСАР” (ИНН 7801145233) ЗАО “МИЛЛОН” (ИНН 7801112012) ООО «ЛОДКИ” (ИНН 7838390506) сайт korsar.spb.ru, все зарегистрированы по одному адресу — 190068,Санкт-Петербург, Бойцова пер, д.4, а также генеральный директор всех этих предприятий Устинов Валерий Александрович занимаются сбором денег якобы под поставку лодок и не выполняют эти обещания. Все выглядит прилично: у них есть в Санкт-Петербурге реальный магазин лодок и даже производство лодок КОРСАР, однако там не все артикулы в наличии и на сайте есть каталог, где можно заказать лодку и мотор, которых нет в продаже, еще и со скидкой. До уплаты 100% предоплаты Вам расскажут, что Устинов – личный друг и спонсор многих спортсменов, Матвея Шпаро и полярников, после уплаты – и когда все сроки поставки будут нарушены – Вас будут просто посылать. Некоторым удается — за полгода !!! и более вытрясти из Устинова либо лодку, либо деньги – мне пока не удалось... ПРОШУ ВСЕХ, кто пострадал от жульничества фирм Лодки (Корсар) связаться со мной по электронной почте — давайте готовить совместное обращение в милицию !
« : 18 Август 2008, 17:32:27 »

vasi-1
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 14:41:06 »

И к юристу грамотному обратитесь - так оно быстрее и надежнее Улыбка
lodochnick
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #2 : 05 Февраль 2009, 12:19:56 »

На самом деле эти лодки собирают в Китае, г. Вейхай.  Качество склейки хорошее,
сам наблюдал за сборкой, (был на заводе по обмену опытом Веселый).  Ткань Корея. В  Питере делают фанерные днища к ним.
Видимо трудно угадать ассортимент который затребуют покупатели, а быстро доставить и растаможить не выходит. Вот и получается, что и деньги жалко возвращать и лодки бысто не доставишь.  Просто не расчитывают свои силы хлопцы...
tattok
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #3 : 05 Февраль 2009, 16:47:39 »

Возможно,  кто-то поверит, что Валерий Устинов не рассчитал свои силы, взяв мои деньги и за мотор, который он не поставил и уже не поставляет мне полгода  и не возвращает деньги - их нет!!! Моторы-то делает уж точно не он.
lodochnick
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #4 : 05 Февраль 2009, 18:44:57 »

Про моторы не знаю, но если все так, то это мелковато...

« Ответ #4 : 05 Февраль 2009, 18:44:57 »

котя
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #5 : 08 Февраль 2009, 22:18:37 »

У Корсара дела совсем плохие.Посматри на сайте Питерского клуба рыбаков,там про это пишут.
tattok
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #6 : 10 Март 2009, 12:13:45 »

Сообщаю о нашей ситуации с фирмой Лодки Корсар. Оплаченный мной в июне мотор не получен до сих пор. На 19 марта назначено первое судебное разбирательство. Сколько раз за это время было звонков в фирму - не счесть. Лично Устинов Валерий Александрович с сентября перестал отвечать на письма по эл. почте, и для переговоров недоступен.
monitorr
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #7 : 24 Апрель 2009, 15:13:52 »

Я вот для себя давно сделал выбор в сторону лодок от Sportex, сейчас недавно приобрел Sportex Шельф-330К, пока еще не испробовал, но судя по отзывам лодка отличная !
tattok
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #8 : 17 Июнь 2009, 20:45:32 »

Оказывается, на сайте управления судебных приставов по г.Санкт-Петербургу фирмы Устинова уже давно висят в списках должников по судебным искам - с 2006 года. Жаль, что мы не проверили его, когда оплачивали предоплату!
tattok
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #9 : 17 Июнь 2009, 21:57:25 »

Внимание всем ! Лодки Корсар - судя по их сайту - начали работать с ПКФ Мнев НО!!! И ООО ПКФ Мнев и их партнер Мобиле групп, также как и фирмы Устинова - Корсар, Миллон и Лодки - тоже в списке должников судебных приставов Санкт-Петербурга! Люди, будьте бдительны, не вносите предоплату по всей группе лодок завода Мнев !!!!
бритва
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #10 : 27 Апрель 2010, 15:34:32 »

По поводу корсара.фирма разделилась на московских и питерских.у питерских качество лучше и отправляют в срок.
Заказал комбата 380про очень приличный параход.так что думайте сами.

Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

На правах рекламы:    

Rambler's Top100