О рыбалке на prorybalku.ru

21 Май 2019, 02:43:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: треска 2008  (Прочитано 10547 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fishker
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 22 Февраль 2008, 22:07:55 »

Привет всем, меня зовут Борис!
Ребят, есть обалденная возможность съездить в Норвегию в марте на
турнир по морской рыбалке (в отвес)! Едем через моего друга, тоже рыбак.
Я в прошлом году с ним ездил, занял 5 место) Впечатлений масса особенно когда треску на 33

вытащил!))
В этом году расчитываю на кубок:)
Кому интересно, пишите сюда или  fishker@bk.ru, скину программу турнира
Надеюсь кто-нить составит нам компанию)

инфо по мылу
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 22 Февраль 2008, 22:07:55 »

 Записан
kilbane
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4



« Ответ #1 : 06 Март 2008, 16:38:13 »

Я слышал что этот праздник рыбалки проводится в Норвегии уже много лет. Но пока не нашел сайт этого мероприятия. Если есть сайт на английский скинте пожалуста, поделимся мнениями.
Записан

Блоки пенобетонные – это еще не показатель вашего интеллекта, хотя предпосылки имеются.
SunDagaz
Гость
« Ответ #2 : 06 Март 2008, 23:03:51 »

может быть это ?

Треска 2007 – Охота за трофеями fishingcenter.ru/articles/?id=38
Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 01 Февраль 2019, 18:29:02 »

Могу  предложить филе трески рецепты.
Треска, запеченная в сырном соусе

Филе трески запекается в сырно-сливочном соусе до нежной корочки.
Продукты
(на 4 порции)
Треска, филе - 4 шт. (примерно 180 г каждое)
Сыр чеддер (измельченный на терке) - 200 г
Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.
Сливки жирные - 75 г (5 ст. л.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе проверить на наличие костей, если таковые имеются, то необходимо их удалить.
2. Жаропрочную форму смазать внутри маслом, выложить в промасленную форму филе шкуркой вниз, посолить и поперчить по вкусу.
3. В большой миске смешать сыр с горчицей и достаточным количеством сливок, чтобы получилась пастообразная масса. Добавить немного соли и перца, еще раз хорошо перемешать.
4. Нанести сырную массу на филе.
5. Поместить противень в разогретую духовку, готовить рыбу около 20 минут, до мягкого состояния. Подавать запеченную треску сразу же.
Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 02 Апрель 2019, 11:27:29 »

Мне нравится  скумбрия.
Скумбрия с овощами в сметанном соусе

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.
Продукты
Рыба скумбрия (замороженная) - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сметана - 500 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Специи
Соль
Перец черный
Лавровый лист

Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост. Нарезаем на равномерные кусочки. Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу.
Трем на терке морковку и засыпаем сверху.
Через 10 минут добавляем нарезанный лук.
Перемешиваем (только очень аккуратно, рыба нежная!), обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут.
Берем самую большую тарелку и накладываем побольше:) Без гарнира!

Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
« Ответ #4 : 02 Апрель 2019, 11:27:29 »

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100