О рыбалке на prorybalku.ru

15 Августа 2020, 22:38:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: 1 2 3 [4]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Видео рецепты приготовления рыбы  (Прочитано 109208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mango
Сенсей
****

Карма: +44/-8
Offline Offline

Сообщений: 304


WWW
« Ответ #45 : 24 Ноября 2008, 05:03:05 »

Треска запеченная в тесте

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/uralochka000/6115/$6118$0$134&quot;" target="_blank">http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/uralochka000/6115/$6118$0$134&quot;</a>
Записан

Смотри и слушай: Радио и ТВ онлайн
О рыбалке на prorybalku.ru
« Ответ #45 : 24 Ноября 2008, 05:03:05 »

 Записан
mango
Сенсей
****

Карма: +44/-8
Offline Offline

Сообщений: 304


WWW
« Ответ #46 : 24 Ноября 2008, 05:07:03 »

Семга на пару со сливочно-шпинатым соусом

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/uralochka000/6115/$6117$0$145&quot;" target="_blank">http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/uralochka000/6115/$6117$0$145&quot;</a>
Записан

Смотри и слушай: Радио и ТВ онлайн
mango
Сенсей
****

Карма: +44/-8
Offline Offline

Сообщений: 304


WWW
« Ответ #47 : 24 Ноября 2008, 05:10:39 »

Шашлык из рыбы

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/uralochka000/6115/$5849$0$91&quot;" target="_blank">http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/uralochka000/6115/$5849$0$91&quot;</a>
Записан

Смотри и слушай: Радио и ТВ онлайн
Рататуй
мастер
*****

Карма: +12/-5
Offline Offline

Сообщений: 508

Я на чашке - не путать ! :))


WWW
« Ответ #48 : 23 Декабря 2008, 01:20:42 »

Вкусное копчение морской рыбы по Джанхотски

<a href="http://flv.video.yandex.ru/lite/sywooch/2k8wde51cv.305" target="_blank">http://flv.video.yandex.ru/lite/sywooch/2k8wde51cv.305</a>
Записан

Велик интернет, а поговорить по душам не с кем !!!

Русская Коста-Рика
Рататуй
мастер
*****

Карма: +12/-5
Offline Offline

Сообщений: 508

Я на чашке - не путать ! :))


WWW
« Ответ #49 : 19 Февраля 2009, 03:53:28 »

<a href="http://www.youtube.com/v/74O1PB1RKog" target="_blank">http://www.youtube.com/v/74O1PB1RKog</a>
Записан

Велик интернет, а поговорить по душам не с кем !!!

Русская Коста-Рика
О рыбалке на prorybalku.ru
« Ответ #49 : 19 Февраля 2009, 03:53:28 »

 Записан
Рататуй
мастер
*****

Карма: +12/-5
Offline Offline

Сообщений: 508

Я на чашке - не путать ! :))


WWW
« Ответ #50 : 19 Февраля 2009, 03:54:46 »

Фаршированный сазан приготовленный на костре

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/rybka64/vkysnofish/500139$0$163&quot;" target="_blank">http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/rybka64/vkysnofish/500139$0$163&quot;</a>
Записан

Велик интернет, а поговорить по душам не с кем !!!

Русская Коста-Рика
leko
Администратор
Сенсей
*****

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349


WWW
« Ответ #51 : 07 Июня 2009, 02:12:06 »

Как в домашних условиях готовить корейское блюдо Рыба Хе

<a href="http://video.rutube.ru/4c7ac794291ddbd2dfed55c8da512211" target="_blank">http://video.rutube.ru/4c7ac794291ddbd2dfed55c8da512211</a>
Записан

Туры и Рыбалка в стране Счастья

Рыбалка, Охота и Туризм - Первая социальная сеть и портал Рыбалка
Зарядкин
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 20


WWW
« Ответ #52 : 21 Сентября 2009, 10:02:45 »

Операция: Новый Год. На рыбалке Мужики (Уха по деревенски) в 2-х частях.  Веселый

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/kolumbiec61/1612/$1614$0$713&quot;" target="_blank">http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/kolumbiec61/1612/$1614$0$713&quot;</a>

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/kolumbiec61/1612/$1615$0$598&quot;" target="_blank">http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/kolumbiec61/1612/$1615$0$598&quot;</a>
Записан

Креатив так и прет!

Народная медицина  - видео и статьи.
leko
Администратор
Сенсей
*****

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349


WWW
« Ответ #53 : 27 Сентября 2009, 06:22:44 »

Видео инструкция по разделке сома. Правда на английском языке, но в целом всё понятно  Подмигивающий

<a href="http://www.youtube.com/v/edsJOuwcRKg" target="_blank">http://www.youtube.com/v/edsJOuwcRKg</a>
Записан

Туры и Рыбалка в стране Счастья

Рыбалка, Охота и Туризм - Первая социальная сеть и портал Рыбалка
leko
Администратор
Сенсей
*****

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349


WWW
« Ответ #54 : 05 Марта 2010, 11:55:54 »

Копчение рыбы по-Джанхотски

<a href="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/vildfail/912/$1001$0$534&quot;" target="_blank">http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/vildfail/912/$1001$0$534&quot;</a>
Записан

Туры и Рыбалка в стране Счастья

Рыбалка, Охота и Туризм - Первая социальная сеть и портал Рыбалка
AshRob21
Гость
« Ответ #55 : 02 Апреля 2014, 15:51:29 »

Спасибо за клевые видео Подмигивающий
Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #56 : 03 Декабря 2019, 16:02:58 »

Люблю рыбу и морепродукты, понравились фаршированные кальмары.
Кальмары моем под холодной проточной водой, очищаем от пленок и внутренностей, удаляем хрящевую пластинку. Восемь тушек оставляем для фаршировки, другие нарезаем тонкой соломкой.
Готовим фарш. Лук, грибы, маслины и петрушку мелко нарезаем. Соединяем эту смесь с измельченными кальмарами и заправляем небольшим количеством растительного масла. Этим фаршем заполняем заранее отложены целые тушки кальмаров.
Теперь готовим соус. Для этого измельченный чеснок обжариваем в сковороде на растительном масле. Помидоры моем, нарезаем ломтиками и добавляем к чесноку, не забыв посыпать солью и перцем. Все перемешиваем и тушим в течение 3 минут.
Фаршированные кальмары кладем в эту же сковороду и тушим, накрыв крышкой в ??течение 15 минут.
Посыпаем кальмары мелко нарезанной зеленью  и тушим еще в течение 5-7 минут.
Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #57 : 20 Января 2020, 16:00:12 »

Просто приготовить салат мимоза рецепт.
Салат "Мимоза" с луком

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления слоеного рыбного салата "Мимоза". Я сегодня поделюсь своим! Всем приятного аппетита!
Продукты
Рыба консервированная в масле (скумбрия, сайра, сардина и т.п.) - 2 банки
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1-2 шт.
Лук красный салатный (можно обычный) - 1-2 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая (для украшения)

Подготовьте продукты для слоеного рыбного салата "Мимоза".
Картофель и морковь заранее отварите, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Лук мелко нашинкуйте и залейте крутым кипятком, чтобы "убить" всю горечь. Как только вода остынет, можно ее слить и использовать лук по назначению.
Так как это слоеный салат, собираем его сразу в той посуде, в которой будем подавать на стол. Первым слоем натираем на терке отварной картофель. Солим и смазываем майонезом (пару столовых ложек). Можно перемешать картофель с майонезом, чтобы долго не ждать, когда салат пропитается.
Вторым слоем натираем отварную морковь. Этот слой также промазываем майонезом.
Далее идет консервированная рыбка и красный лук. Снова майонез.
Отделяем желтки от яичных белков. Белки натираем на терке в салатницу. Это еще один слой, который также нужно немного промазать майонезом.
После белков идет слой тертого сыра и снова майонез.
Последним слоем натираем на мелкой терке желтки.
Украшаем салат "Мимоза" свежей зеленью (или по своему желанию и вкусу).
В идеале слоеному салату "Мимоза" нужно дать пару часов времени для того, чтобы он как следует пропитался. Но у меня такой возможности не было, и все равно салат "Мимоза" получился очень вкусным!
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
   

 Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100