О рыбалке на prorybalku.ru

09 Сентябрь 2010, 20:21:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!

Загружается, подождите...

Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Негативно о платных водоёмах в целом  (Прочитано 22984 раз)
gerlom
Новичок - рыбачёк
*

« : 07 Октябрь 2007, 01:44:29 »

Всем привет!Я опять по поводу торговли воздухом!Зачем закупать рыбу,запускать в водоемы которые захватили жадные до денег люди!!!Это я все про Funny Fishing.Да в прудиках есть рыба "запускаем 500 кг. форели навеской 1-2 кг. в малый пруд"-не поймал сам виноват.И еще одно-да,во всех водоемах полно щуки только она дохлая!!!Больше 20 тушек возле берега,на берегу-вонь жуткая!!!И это входит стоимость-2500р. с рыбака за день...Нет я туда не поеду,и Вам несоветую!!!
« : 07 Октябрь 2007, 01:44:29 »

leko
Администратор
Сенсей

« Ответ #1 : 08 Октябрь 2007, 15:30:26 »

Вот что блин за страна у нас - с нездоровым интересом к деньгам  - половить 2500 в день  Строит глазки

Помница ловил я в Америке Blue fish  платно:

Стоимость за всё  - 40 $ (1000 руб) за рыбалку, в это входило:
- Доставка на катерочке до места ловли и обратно.
- Собственно сама рыбалка
- Аренда удочки
- Обслуживание - приготовление и насаживание приманки, снимание рыбы с крючка, разделка и чистка рыбы
- Пари на самую крупную рыбу - по 5 $ с человека - призовой фонд отдаётся выловившему самую крупную рыбину.

В итоге привёз 4 рыбины ~ 25 кг каждая  Крутой

А ещё можно почитать отзывы ловли КРУПНОГО карпа в Европе, где стоимость оного в зависимости от размеров почему-то не зашкаливает

PS.  А что касается страны и в частности нашего доблестного города Москва - так он  считается САМЫМ дорогим городом планеты по ценам, а не по уровню качества жизни и доходов населения  Обеспокоенный

Только вот откуда ВСЁ ЭТО и почему ? ...

Туры и Рыбалка в стране Счастья

Рыбалка, Охота и Туризм - Первая социальная сеть и портал Рыбалка
nameste
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #2 : 17 Май 2008, 17:13:42 »

Моё мнение , что всё из-за мздоимцев! Одна аренда земли что стоит! Потом комиссии всевозможные, пожинспекция и т. д.. Закупка рыбы, доставка, зарплата персоналу, содержание территории.Всё складывается потихоньку в большую сумму.А потом, это же бизнесс!!! И он должен приносить доход хозяину. А если хозяин не один( как правило).Так каждому из хозяев хочется денежку и домой принести и на стороне потратить . Всё это понятно. Конечно, дохлая рыба по берегам отобъёт желание у любого посетить такой водоёмчик ещё раз , да ещё и за 2.500 руб.У нас ещё ловить по-дикому можно бесплатно, хоть это радует. В Европе давно уже без путёвки к воде с удочкой не подойдёшь. Ну и должный контроль соответственно.Звал меня знакомый по инету в Арабские Эмираты, на рыбалку. По дружески сделал скидку в 100 баков. У него катер морской, под рыбалку заделаный, вывозит туристов в море, по шесть человек. Рыбалка хорошая и разная, Персидский залив, что тут скажешь. Но! День пребывания у него стоит, со скидкой, 550-600 долларов! Из них рыбалка 400! Плюс билеты на чартер по 350 евриков.Вот так!Подумал я, подумал и поехал снова в НИЗЫ , на Расскаты. Там ещё по божески!
leko
Администратор
Сенсей

« Ответ #3 : 17 Май 2008, 20:24:39 »

Да, Арабские Эмираты совсем не дешевая страна, но в целом в мире дешевле чем в России. Взять хотя бы ту же Финляндию - выходит дешевле чем в тех же низах при бОльшем результате и качестве!  тут на форуме человек писал про рыбалку в Йемене, про США я писал выше, тут о рыбалке в Коста-Рике , почитайте о рыбалке в Европе итд. итп.
Всё дешевле чем в России... Почему ? ?? Неужели такие космические зарплаты у работников ? ... сомневаюсь...
Видимо просто не здоровый интерес к деньгам... Почему в Коста-Рике кило уже чищеной форели стоит 6 $ и за время не берут, а у нас кило не чищенной 16 !!! + каждый час посидеть = почти 10 $ .. к чему всё это ? к кризису готовимся ?  Злой

Почитал тут на днях новые расценки на Лобне и опупел просто  Строит глазки

Рыбалка 200 р/час
Отдыхающий 300 р/день
Карп 200 р/кг
Форель 380 р/кг
Осетр 700 р/кг

nameste
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #4 : 18 Май 2008, 19:52:10 »

Читал я на Лобне стендик при входе... Не порадовал! В прошлом году стягал я воду на меленьком прудике... Народ сдуру под берег кидал червячков насаженных. Клевал осётр. Отпускать рыбу запрещено. А осётр по 550 руб. И вламовался он переодически кила по два каждый. А по берегам таджики нанятые сидят и смотрят , кто что поймал!!!!! Ну, у ребят веселье было при каждом поднятии осетра из воды. Думаю, что на выезде их обрадовали ещё больше !!! Шокирован
А таджики ваще беспардонные, сидели раньше строго за спиной и пасли, чтобы рыбу не отпускали. Пака одному чуть в репу не сунули. Теперь сторонятся, но наблюдательный пост не бросают. И зарплату им платят именно из наших денег, которые мы платим за такое " удовольствие".
По рассказам где-то по Каширке неплохой платник. С сомами. Сам не был , но отзывы положительные!
« Ответ #4 : 18 Май 2008, 19:52:10 »

leko
Администратор
Сенсей

« Ответ #5 : 18 Май 2008, 20:35:43 »

Мне Лобня была удобна - не сильно далеко от дома, в "правильном" направлении, достаточно цивильно и чисто... НО как то не отдыхается там - сидишь под постоянным наблюдением! А теперь с такими ценами уж точно туда не поеду  Рот на замке

Буду искать альтернативы...

nameste Если где понравится - пиши плиз  Улыбка

Bagration
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #6 : 07 Апрель 2009, 19:49:29 »

Самый большой негатив платных водоемов в том, что они таки платные... Улыбка
grsander67
Новичок - рыбачёк
*

« Ответ #7 : 15 Октябрь 2009, 23:06:49 »

Всем любителям карповой ловли - большой салют!!! А теперь по теме. Рыбачил пару раз этим летом на платниках (первый раз на Цне, второй - рыбхоз "Осёнки"). Отловился оба раза отлично. (может и повезло  Подмигивающий).  Но всё равно моё общее отношение к этому крайне негативное. "Задранные" цены и больше ни чего. Ни мест оборудованных (туалеты, мешки для мусора, скамейки со столиками), короче НИ ЧЕГО!!! И это всё за большие деньги. (например в Венгрии  - рыбалка на световой день, два карпа по 2 кг. - стоит около 500 рублей). А как призвать "хозяев" к совести, это наверное из области сверхестественного.  Но в чём то и мы сами виноваты, на бесплатных водоёмах орудуют "сеточники"  и др.браконьеры вылавливая всё подряд. Надо всем объединится против "браков" и тогда будет альтернатива порыбачить или на платнике или на простом озере. С уважением!!!

Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

На правах рекламы:    

Rambler's Top100