О рыбалке на prorybalku.ru

26 Февраля 2021, 22:24:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Термическая обработка  (Прочитано 6 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Liza1313MN
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 22 Февраля 2021, 17:27:36 »

Говорят, что во время коронавируса лучше всего термически обрабатывать продукты. Это касается и рыбы. Поэтому сейчас никаких сушь, для нашего же здоровья.
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 22 Февраля 2021, 17:27:36 »

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100