О рыбалке на prorybalku.ru

15 Декабрь 2017, 07:09:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Техно Бойлы  (Прочитано 9227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leko
Администратор
Сенсей
*****

Карма: +29/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349


WWW
« : 15 Октябрь 2014, 21:16:06 »

В данном выпуске программы зритель ознакомится с процессом приготовления популярных среди карпятников приманок - бойлов.

Автор использует представленный рецепт приготовления бойлов уже на протяжении трех сезонов. Бойл изготовлен на базе фишмила. В процессе его производства используем лучшие ингредиенты. Изготовление качественных бойлов очень серьезный процесс, который не имеет ничего общего с экономией, ведь заменить компоненты на более дешевые не представляется возможным.
Из отечественных недорогих ингредиентов в состав бойлов входит лишь кукурузная и соевая мука, а также сухое молоко, все остальное - ингредиенты высшего качества от мировых поставщиков.

Размер приманки может быть разным от 14 до 32 мм. Можно сделать классический «вареный» бойл или растворимый «палящий». Бойлы, как правило, всегда свежие и без консервантов, изготавливаются под заказ, который выполняется на протяжении 5-7 дней.

В состав входит фишмил (рыбная мука) LT 94, птичий корм MEGGABLEND red и C.L.O. Птичий корм используется для структуры и веса бойла, не имея цвета и запаха, он придает приманке необходимую эластичность. В качестве связующего используется манка. Также в состав входит сухое молоко, кукурузная и соевая мука. В качестве рыхлящей добавки применяется смесь птичьего корма. Важными составляющими качественных бойлов также являются рапс, лен, просо и конопля - все это дробится и добавляется к смеси в количестве 5-7%. Еще одним важным компонентом, который делает из обычного бойла - хороший бойл, является Squld- liver от Imperial Baits. Морская соль также способна улучшить вкус. Для утяжеленного бойла добавляется молотая ракушка.
Говоря о жидких составляющих, в представленную версию рецепта добавляются ароматизаторы от SBS: ароматизатор cqid octopus, клюква и черная икра.
Вторая жидкая добавка это INL - продукт на основе печени, также от Imperial Baits. Последним ингредиентом является смесь аминокислот, также от Imperial Baits, добавка Robin Red и подсластитель (в данном случае это вещество NHDС).

Технология приготовления такова, что сначала смешиваются сухие составляющие, после чего добавляются жидкие. После этого смесь перемешивается и настаивается около получаса, в результате чего получается сбалансированное тесто. Оно должно хорошо слипаться, что говорит о необходимой вязкости компонентов между собой. После этого можно приступать к выдавливанию колбасок при помощи специального пистолета. Получившиеся колбаски должны быть соответствующего диаметра, к примеру, для бойлов 24 размера выдавливается колбаски диаметром 21-22 мм. После чего продукт необходимой формы бросается в раскатку на ролик и режется. В итоге рыболов получает круглый бойл 24 размера, который еще необходимо проварить 3 минуты (с момента закипания). В процессе готовки бойлы несколько раз перемешиваются. Готовый продукт необходимо пересыпать в ящик и высушить в помещении с хорошим проветриванием без сквозняков и вентиляторов, что очень важно, иначе приманка потрескается. Сушка производится порядка 5-6 дней, что позволяет бойлам достаточно долго сохраняться.

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/DV3jII1eKtQ" target="_blank">http://www.youtube-nocookie.com/v/DV3jII1eKtQ</a>
Записан

Туры и Рыбалка в стране Счастья

Рыбалка, Охота и Туризм - Первая социальная сеть и портал Рыбалка
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 15 Октябрь 2014, 21:16:06 »

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100