О рыбалке на prorybalku.ru

25 Июнь 2019, 01:14:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Рыба в томатном соусе  (Прочитано 4010 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nattala
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 12 Февраль 2011, 22:33:58 »



Всем привет. К предстоящим праздникам хочется порадовать мужа.
Я, как ответственная хозяйка, решила побаловать своих вот таким рецептом:

Готовлю запеченную рыбу в томатном соусе.

1. разогреть духовку до 190. Выложить зелень и немного масла в форму. запекать 15 мин...

2. добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку еще на минут 20-30. Затем положить рыбу и запекать 15 мин.

Посыпать базеликом – и ужин готов!!! Улыбка

На днях собираюсь повторить, т.к. мужу понравилось.
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 12 Февраль 2011, 22:33:58 »

 Записан
дядя Паша
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #1 : 08 Июнь 2019, 09:02:47 »

Мне нравится рыбная кулинария.
Рыба в томатном соусе

Так можно приготовить любую рыбу. Пеленгас, судак, хек, минтай. Главное, чтобы рыбка была не костлявая. Все гениальное - просто. Улыбка
Продукты
(на 4 порции)
Рыба (хек, пеленгас, судак, минтай) - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Томатная паста - 30 г
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)

Подготовить продукты для рецепта.
Рыбу очистить, отрезать голову, выпотрошить. Промыть холодной водой. Разрезать на порционные куски.
Вскипятить чайник.
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой или колечками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами или кубиками.
Выложить в кастрюлю с толстым дном лук и морковь. Налить растительное масло.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец, сахар и лавровый лист.
Влить 250 г кипятка. Перемешать, довести до кипения.
Кусочки рыбы выложить в кастрюлю с томатным соусом.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу в томатном соусе 25-30 минут на небольшом огне.
Рыба в томатном соусе готова!
Приятного аппетита!
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
   

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100