О рыбалке на prorybalku.ru

17 Апреля 2021, 23:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Рыбаки, охотники, туристы - социальная сеть
Рыбалка, Охота, Туризм - Первая социальная сеть
Рыбаки, охотники и туристы! Нас миллионы!
Присоединяйтесь!
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Рыба под майонезом  (Прочитано 4150 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
normannsson
Новичок - рыбачёк
*

Карма: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46

Я знаю то, что я ничего не знаю


« : 17 Февраля 2010, 12:35:08 »

Нам понадобится;
-600 г.филе рыбы(любой)
-150г.майонеза;
-2 картофелины;
-растительное масло;
-соль, перец.
Приготовление;
Режем слегка размороженную рыбу на четыре порционных куска, солим.
На разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем рыбу в течение минуты.
Режим картошку соломкой ,кладём её поверх рыбы на сковородку. Блюдо заливаем майонезом, перчим. Ставим в горячую духовку и запекаем двадцать минут при температуре 200 C.
Рыба готова. Приятного аппетита.
Записан
О рыбалке на prorybalku.ru
« : 17 Февраля 2010, 12:35:08 »

 Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

На правах рекламы:  

Rambler's Top100