Не совсем рыбное, но на рыбную тему

Салат»Рыбки в пруду»
Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) - 1 шт.
Шпроты – 1 банка.
Яйца вареные - 6 шт.
Сыр 150-200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:
1- слой. Картофель, протертый на терке.
2- слой. Маринованные огурчики.
3- слой. Шпроты размятые вилкой.
4- слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок.
5-слой. Натертый на терке сыр.
Все слои необходимо промазать майонезом.
Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки).